Padoca do Maní abre em SP

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Padoca do Maní abre em SP

Fernanda Lima sempre foi louca por comida. Ela é uma das sócias do Restaurante Maní Manioca, em São Paulo, comandado pela chefe e amiga Helena Rizzo. “A ideia do Maní veio da minha vontade de ter um restaurante que pudesse oferecer pratos variados, entre carne, peixe e vegetariano, um local onde, apesar de comer bastante, a pessoa saísse se sentindo leve e feliz”, conta Fernanda.

Depois do sucesso da casa original, agora a aventura é por outro ramo da gastronomia: uma padaria. A Padoca do Maní acaba de abrir na capital paulista, com petiscos deliciosos para o café da manhã ou um lanche bem gostoso.

“A Padoca é o QG do Maní. Ali vocês verão nossos cozinheiros conversando e descansando no intervalo do trabalho, verão o pessoal do escritório se reunindo, verão a Helena pintando as paredes, ouvindo um som, e sentirão um pouco do clima da nossa equipe”. Saiba mais aqui.

 

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